Berauschendes Brot

Ab April darf Cannabis in Deutschland zum Teil legal konsumiert werden. Selbst gebackenem Brot gibt das Rauschmittel einen besonderen Kick. Langzeitgeführte Gebäcke mit dem anregenden Hanf-Produkt werden besonders bekömmlich und aromatisch. Auf der Suche nach passenden Rezepten machte sich die Rausch-Redaktion auf den Weg in die berühmtesten Dope-Metropolen Europas. Und wurde fündig. Vom geräucherten Bubatz-Brot bis zur traditionellen Kiffer-Kruste – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

In zahlreichen Step-by-step-Anleitungen zeigt das Sonderheft „Berauschendes BROT“, wie man die Zutaten vorbereitet, Gebäcke kinderleicht formt und zum perfekten Backergebnis gelangt. Verschiedene Hintergrundartikel vermitteln wie gewohnt praxisnahe handwerkliche Kniffe. Unter anderem mit diesen Themen:

– Mary Jane im Porträt – zu Besuch bei der Cookie-Bäckerin in Amsterdam
– Dope, Skunk und Dunk – wie man Cannabis-Kekse mit Vorteig backt
– Pinners und Piffs – leckere Snacks mit CBD-Öl backen
– Rohstoffkunde – so erkennst Du gestreckte Ware auf den ersten Blick
– Beliebte Bongs – das passende Equipment für die Dope-Backstube

Dazu gibt es mehr als 30 bewusstseinserweiternde Rezepte mit Kick – gelingsicher und kreativ.
Jetzt versandkostenhigh bestellen:

Bleibe mit der BROTPost auf dem Laufenden